domingo, 22 de março de 2009

- GELAAAADA !!!

Como gelar sua cerveja em 3 minutos.

Usando: Gelo, álcool, sal e água.

Como: Para cada saco de gelo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool. A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais paraderreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor. Os físicos chamam o líquido de ‘mistura frigorífica’. A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos - não é nenhum sacrifício esperar no isopor, porque depois de meia hora estarão tão estupidamente geladas que nem vai dar parasentir o gosto da bebida. Lembre-se também de lavar a latinha ao tirá-la da mistura, né?

Um alerta: como a água fica muito fria, não é bom esquecer as latas e garrafas.

Bom churras!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário